• * ユーザー登録
  • * ログイン
  • * FAQ
  • 掲示板トップ
掲示板トップ ‹ 選手能力投稿 ‹ 女子サッカー

閉鎖中トピック
1 件の記事 • ページ 1 / 1

test

投稿記事by Poty » 2019年6月15日(土) 16:50

女子サッカーフォーラムへのスパム投稿が鳴りやまなかったため、トピックへの投稿を一旦禁止という対策を取らせておりましたが、この度対応致しました。
対応が遅れましたことをお詫び申し上げます。

現状までを考慮しますと、このフォーラムへの投稿は今後も殆ど無いかと思われますので、スパム対策のため念のため投稿は禁止のまま継続し、過去のデータの閲覧用として残しておきたいと考えております。

何か不都合や意見等ありましたら、サイト内の質問トピなどにご記入頂くか、直接DMを貰えたらと思いますので宜しくお願いします。

※19/9/1対応し、記載事項修正。
Poty
管理人

記事: 4863
登録日時: 2012年6月08日(金) 21:53
ページトップ

閉鎖中トピック
1 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to 女子サッカー

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

• フォントサイズの変更
  • 印刷ビュー