個の技量は高いと思うんですが、どうも海外クラブ行ってから自信を無くしたのか、違うスタイルに取り組もうとして調子崩したのかわからないですが、以前は組織の中で良い意味でのがむしゃらさが光っていたのですがやや空回り気味に感じます。
あとはパスやクロス、仕掛けのタイミングなど、どうもそういった駆け引きや間の作り方、キックの強さなどに雑さを感じて、その辺りも今季あまり十分に活躍出来ていない原因かなと。
一先ずポジはBWG追加して序列の2番目に追加で。
精神はロンドン五輪での頑張りが評価されてがったり上がったと思いますが、運動量があり、守備時の意識の高さとあとは積極性の延長線上にそういった部分が輝いていた印象が今ではあります。
今はどちらかというと大人のサッカーに触れてやや自信無さげに自分の活かし方を忘れているような感じも見受けられるので、今は精神は69くらいまで下げて良いと思います。
プレースタイルでウイングストライカー、ダーティングドリブラー、インサイドカッター追加で。